+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью может быть подписано Соглашение между Россией и Испанией

Осенью может быть подписано Соглашение между Россией и Испанией о чартерных перевозках.
Об этом сообщил директор Департамента международного сотрудничества Федеральной службы воздушного транспорта Павел Рожков. По его словам, испанской стороне уже направлен проект соглашения, который в настоящее время анализируется испанскими партнерами.
Весной нынешнего года между Россией и Испанией возникли разногласия по вопросу перевозки туристов чартерными рейсами. Испанская сторона настаивала на том, чтобы поделить рынок воздушных перевозок с Россией по принципу 50 на 50.
Тогда же туристические компании, работающие на испанском рынке, оказались перед угрозой резкого подорожания туров. Теперь есть надежда, что конфликт будет окончательно урегулирован.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д