+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью может быть подписано Соглашение между Россией и Испанией

Осенью может быть подписано Соглашение между Россией и Испанией о чартерных перевозках.
Об этом сообщил директор Департамента международного сотрудничества Федеральной службы воздушного транспорта Павел Рожков. По его словам, испанской стороне уже направлен проект соглашения, который в настоящее время анализируется испанскими партнерами.
Весной нынешнего года между Россией и Испанией возникли разногласия по вопросу перевозки туристов чартерными рейсами. Испанская сторона настаивала на том, чтобы поделить рынок воздушных перевозок с Россией по принципу 50 на 50.
Тогда же туристические компании, работающие на испанском рынке, оказались перед угрозой резкого подорожания туров. Теперь есть надежда, что конфликт будет окончательно урегулирован.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.