+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляжах восточного побережья США нашествие комаров


США: на пляжах восточного побережья США началось настоящее нашествие комаров

В этом году во многих городах и на пляжах восточного побережья США началось настоящее нашествие комаров. Причем, как сообщает газета "Вашингтон пост", на людей нападают не обычные комары, а так называемые комары-тигры. Эти насекомые полностью отличается от своих сородичей. Тигровый комар значительно больше по размеру и гораздо агрессивнее обычных кровопийц. А лапы и туловище у него разукрашены в полоску, как у настоящего тигра. Целыми стаями они буквально набрасываются на людей. Укус такого маленького хищника очень болезненный и может вызвать серьезные ухудшение самочувствия. Этим летом в США к врачам уже обратились десятки покусанных людей. Энтомологи считают, что причиной такого комариного нашествия в этом году стала дождливая погода. В условия влажности тигровые комары начали стремительно размножаться, и открыли настоящую охоту на людей.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.