+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция названа одной из стран, нерекомендованных к посещению на личном автотранспорте

Греция названа одной из стран, нерекомендованных к посещению на личном автотранспорте. Как говорят представители закона, в Греции водителями весьма фривольно толкуются правила дорожного движения, поэтому риск попасть в ДТП очень высок. К тому же, будет сложно получить страховку, если виновником столкновения с вами стал автомобиль, арендованный в одной из греческих фирм по аренде автомобилей. Причина - несовершенство законодательства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу