+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США около аэропорта Балтимора произошло крушение электропоезда

В международном аэропорту Балтимора недалеко от Вашингтона произошло крушение электропоезда, в котором пострадали 23 пассажира. По информации представителей железной дороги, машинист не смог затормозить у перрона, в результате чего поезд врезался в ограждение терминала аэропорта. В здании аэропорта никто не пострадал, а получившие травмы пассажиры поезда доставлены в клинику. Кроме ошибки машиниста, рассматривается и версия технических неполадок. Движение поездов было временно остановлено, аэропорт же продолжал функционировать в нормальном режиме. Подобный случай произошел на этой станции в феврале 2000г., тогда пострадали 24 пассажира, а машинист был обвинен в употреблении наркотиков и преступной халатности, сообщает АР.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.