+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерные авиарейсы не гарантируют пассажирам безопасность

Ставшие популярными в последнее время чартерные авиарейсы, к сожалению, не могут гарантировать своим пассажирам полную безопасность в полете. Как утверждает начальник инспекции по безопасности полетов российской авиакомпании "Трансаэро" Алексей Майоров, все авиакатастрофы, которые в последнее время происходили в России, случались именно на чартерных или грузовых рейсах. Это можно объяснить тем, что пилотам этих рейсов приходится выполнять полет в плохо изученных условиях. Хотя нельзя не отметить тот факт, что число катастроф в российских авиакомпаниях, по сравнению с советскими временами, несомненно, снизилось, но это притом, что и поток авиапассажиров стал во много раз меньше. Компания "Трансаэро" на сегодняшний день является наиболее безопасной российской авиакомпанией: за девять лет ее существования не возникло ни одной чрезвычайной ситуации в полете, повлекшей за собой гибель пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину