+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объект размещения – станция “Мир”

Орбитальная станция “Мир”, которую еще недавно планировали уничтожить за ненадобностью, остается в строю, причем, вполне возможно, в роли космической гостиницы. Корпорация “Мир”, 60% акций которой принадлежат ракетно-космическому комплексу “Энергия”, подписала контракт с продюсером популярного американского телешоу Марком Бернетом. Его новая программа будет называться “Пункт назначения – “Мир”. Десять американцев – участников шоу - будут тренироваться “на космонавтов”, проходя одно испытание за другим в подмосковном Звездном городке. Телевизионщики сделают из этого документальный сериал, который должен выйти в эфир в конце 2001 года. Тот из десятки смельчаков, кто окажется лучшим, полетит “на экскурсию” в настоящий космос – на станцию “Мир”.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.