+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лос-Анджелес: обычный туалет приносит миллионы долларов

Небольшой туалет в одном лос-анджелесском парке вдруг стал пользоваться бешеной популярностью. Его завсегдатаи утверждают, что он приносит удачу своим постоянным клиентам.
Все началось с того, что выяснилось - три жителя этого города, выигравшие по миллиону долларов в международную лотерею, часто пользовались этим туалетом. Узнав об этом, толпы людей бросились пользоваться "магическим сосудом". По слухам, результаты бывают потрясающие. Некоторые сильно верующие говорят даже об излечении от физических недостатков, сообщает газета "SpeedInfo".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.