+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кракове открылся большой аквапарк

В июле в Кракове открылся один из самых больших в Европе парков водных развлечений. Он состоит из 8 американских горок общей длиной 740 м. Самая длинная горка имеет длину в 201 м. В аквапарке два больших бассейна, фонтаны, джакузи, 2 альпинистские стенки. Температура воды - 28-32оС. К услугам посетителей - тренажерный зал, солярий, рестораны и бары. От центра Кракова до парка можно добраться за 10 минут на общественном транспорте. Стоимость входного билета на 1 час - примерно $2.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не