+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В здравницах Крыма заполняемость выше 100%

По информации Министерства, уровень заполнения здравниц Алушты, Евпатории, Керчи, Сакского и Черноморского районов превышает сейчас 100%. Причем лидирует Евпатория и Сакский курорт, где заполняемость достигает 140%. (Спят ли курортники по двое на одной койке – при этом Министерством не уточняется).
В целом по Крыму уровень загрузки здравниц около 97% (в прошлом году в это время он составлял 86%).
Свободные места ожидаются только после 20 августа.
Как всегда, не хватает ж/д билетов, не спасает даже продажа по паспорту, и те, кто не запасся заблаговременно обратным билетом, принимают солнечные ванны у окошек билетных касс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.