+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нападение на немецких туристов в Грузии

В воскресенье грузинская полиция отбила нападение бандитов на группу немецких туристов.
По сведениям президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, туристы на трех машинах ехали по Сванетии, когда преступники стали стрелять по автомобилям. Однако полицейские, которые сопровождали немцев, открыли ответный огонь и рассеяли нападавших.
Шеварднадзе обратился к жителям Сванетии с просьбой навести у себя порядок, так как этот регион в самое ближайшее время должен стать местом массового туризма. Если подобные инциденты повторятся, то вряд ли этот регион пожелают посетить иностранцы, сказал глава грузинского государства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать