+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии открылся первый отель Mandarin Oriental

В Токио открылся первый в Японии отель Mandarin Oriental. Гостиница Mandarin Oriental Tokyo разместилась на девяти последних этажах башни Nihonbashi Mitsui, сообщает Hotels.su. Из окон апартаментов гости могут любоваться панорамой японской столицы. Номера отеля отличаются большими размерами и повышенной комфортностью. Так, площадь стандартного номера составляет 50-60 кв. м, а номера "люкс" - от 90 до 250 кв. м. Все 179 комнат оборудованы 45-дюймовыми телевизорами, DVD-плеерами и высокоскоростным доступом в интернет.По случаю открытия отеля со 2 декабря 2005 г. по 28 февраля 2006 г. в Mandarin Oriental Tokyo будет действовать специальное предложение Opening Delight Rate - размещение в одном из высочайших зданий Токио обойдется постояльцам в 48 000 японских йен (1 йена= $0.0083).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.