+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США не пускают российских хоккеистов.

Посольство США в Москве отказалось выдать въездные визы тренеру и трем игрокам молодежной сборной России по хоккею, сообщает АР. Российская хоккейная команда готовится к поездке в Бостон для участия в международном турнире. По словам генерального секретаря Федерации хоккея России Сергея Самойлова, тренеру Сергею Герсонскому, игрокам Михаилу Тельнову, Антону Бабчуку и Николаю Жердеву было отказано в визе в связи с тем, что они, по мнению сотрудников посольства, не представили достаточных доказательств своей принадлежности к команде. Российская сборная была приглашена на турнир Американской федерацией хоккея, а ее состав - официально одобрен российской федерацией. "Мы не можем понять, что это: некомпетентность или попытка испортить отношения между двумя федерациями," - заявил Cамойлов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.