+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Крупные гостиничные цепи создают единый сайт

Гостиничные и ресторанные компании Accor (Франция), Bass, GranadaCompass, Hilton и Whitbread (Великобритания) договорились о создании в Интернете сайта, на котором можно было бы забронировать места в гостиницах и ресторанах всех этих цепочек. Детальное исследование всех финансовых и коммерческих рисков и выгод этого проекта будет закончено осенью 2000 года, а откроется сайт, вероятнее всего, в начале будущего года. По мнению авторов проекта, сайт будет выгоден и поставщикам услуг, которым он позволит расширить рынок потенциальных покупателей, и клиентам, которые смогут в оперативном режиме получить доступ ко всем услугам гостиничных компаний. Желающие компании могут присоединиться к основателям нового сайта. Компании Accor принадлежат 3 400 отелей в 90 странах мира, BASS - 2 900 отелей в 900 странах, Hilton - 220 отелей в 127 странах, Whitbread управляет отелями марки Mariott, а Granada Compass обеспечивает управление 15 тыс. ресторанов в городах, аэропортах и на скоростных дорогах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ