+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости Аэрофлота

На очередном заседании Совета директоров ОАО «Аэрофлот» среди других вопросов обсуждалась проблема строительства нового пассажирского терминала в аэропорту «Шереметьево». Как сообщает пресс-служба авиакомпании, Совет директоров вновь подтвердил, что наиболее экономически оправданным считает проект, разработанный «Аэрофлотом» при участии российских и иностранных консультантов. Правлению и генеральному директору ОАО поручено не позднее 15 сентября с.г. завершить согласование принципиальных вопросов с руководством аэропорта и представить окончательные предложения по программе строительства.

Кроме того, на заседании было утверждено Положение о порядке выплаты годовых дивидентов по акциям за 1999 год.
Двиденты основному акционеру «Аэрофлота» – государству (51,17%) должны быть перечислены в бюджет до 15 августа. В последующие три месяца будут произведены выплаты другим акционерам – физическим и юридическим лицам.

В рамках программы развития внутрироссийских авиалиний решено открыть представительство «Аэрофлота» в Перми.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь