+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости Аэрофлота

На очередном заседании Совета директоров ОАО «Аэрофлот» среди других вопросов обсуждалась проблема строительства нового пассажирского терминала в аэропорту «Шереметьево». Как сообщает пресс-служба авиакомпании, Совет директоров вновь подтвердил, что наиболее экономически оправданным считает проект, разработанный «Аэрофлотом» при участии российских и иностранных консультантов. Правлению и генеральному директору ОАО поручено не позднее 15 сентября с.г. завершить согласование принципиальных вопросов с руководством аэропорта и представить окончательные предложения по программе строительства.

Кроме того, на заседании было утверждено Положение о порядке выплаты годовых дивидентов по акциям за 1999 год.
Двиденты основному акционеру «Аэрофлота» – государству (51,17%) должны быть перечислены в бюджет до 15 августа. В последующие три месяца будут произведены выплаты другим акционерам – физическим и юридическим лицам.

В рамках программы развития внутрироссийских авиалиний решено открыть представительство «Аэрофлота» в Перми.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.