+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один развлекательный парк в Германии

Датский производитель детских игрушек компания Lego объявила о том, что ее четвертый развлекательный парк будет открыт на юге Германии весной 2002 года - на год раньше, чем планировалось.

По словам менеджера немецкого отделения компании, на протяжении последних недель выяснилось, что разработка проекта и подготовка строительства идут "настолько гладко", что все работы могут быть завершены в 2002 году.

Строительство парка в Гонцбурге, расположенном в 100 км к западу от Мюнхена, начнется в ближайшие недели.

Небольшой баварский городок был выбран Lego местом для нового парка развлечений из более чем 300 городов по всему миру. Компания намерена инвестировать в этот проект $138 млн. Ожидается, что парк будут посещать около 1,5 млн человек ежегодно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра