+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один развлекательный парк в Германии

Датский производитель детских игрушек компания Lego объявила о том, что ее четвертый развлекательный парк будет открыт на юге Германии весной 2002 года - на год раньше, чем планировалось.

По словам менеджера немецкого отделения компании, на протяжении последних недель выяснилось, что разработка проекта и подготовка строительства идут "настолько гладко", что все работы могут быть завершены в 2002 году.

Строительство парка в Гонцбурге, расположенном в 100 км к западу от Мюнхена, начнется в ближайшие недели.

Небольшой баварский городок был выбран Lego местом для нового парка развлечений из более чем 300 городов по всему миру. Компания намерена инвестировать в этот проект $138 млн. Ожидается, что парк будут посещать около 1,5 млн человек ежегодно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д