+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слияние British Airways с KLM может не состояться.

Исполнительный директор британской авиакомпании British Airways (BA) заявил, что сделка между BA и KLM может сорваться из-за неурегулированности вопросов госконтроля над авиаперелетами в США и Великобритании. Ныне действующее соглашение об авиаперевозках между двумя странами, известное как "Бермуда II", является ограничительным. Представители обеих авиакомпаний выступают за полную либерализацию этого сектора рынка. Ранее Вашингтон уже угрожал заблокировать слияние BA и KLM в случае, если ему не удастся прийти к соглашению об "открытом небе" с Лондоном. В ответ власти Великобритании выразили готовность заключить подобное соглашение. Однако, эксперты считают, что президентские выборы в США помешают в сжатые сроки подготовить и подписать такой документ, сообщает FT.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб