+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии совершена попытка отобрать у спортсменки факел с Олимпийским огнем.

Сегодня в Австралии молодой человек попытался отнять у пробегавшей мимо спортсменки факел с Олимпийским огнем. Нападавший вырвался из толпы, бросился на бегущую и отобрал у нее факел. Однако силам безопасности менее чем за три секунды удалось урегулировать ситуацию, задержанный доставлен в участок. Напомним, что Олимпийский огонь находится на территории Австралии с 8 июня. На сотый день (15 сентября) он будет доставлен на Олимпийский стадион в Сиднее, сообщает AFP.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.