+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная навигация на Мальту. Вторая попытка

В редакцию “ГЛ” обратилась одна из московских турфирм с просьбой прояснить перспективы чартерной программы на Мальту (Ту-154, а/к “Русавиа”, консолидатор “Интермедиа-трэвел”), начало которой было намечено на 29 июля, но по каким-то причинам не состоялось.
В телефонном интервью “ГЛ” директор “Интермедиа-трэвел” Игорь Исаев подтвердил невылет своего первого мальтийского рейса, сообщив что на “тушку” набралось всего два десятка пассажиров. Со слов директора, все они за счет фирмы были отправлены на отдых регулярным рейсом Air Malta. В то же время г-н Исаев заверил “ГЛ”, что “с вылетом на 12 августа вопрос решен”. В целях снижения рисков, на эту дату взят менее вместительный Ту-134, оборудованный дополнительными топливными баками. По сообщению консолидатора, билеты активно расходятся, по состоянию на 3 августа было продано 57 кресел. Оставшиеся места планируется заполнить за счет клиентов из регионов.
ия других операторов по Мальте относительно программы “Интермедиа-трэвел” весьма неоднозначны. Одни полагают, что поздний старт программы вкупе с отсутствием блочников и сложностью подтверждения мальтийских отелей в августе оставляет туроператору мало шансов на успех. Но есть и другая точка зрения: мол, цены в $230-240 за кресло (при минимальной “регулярной” цене $340) сделают свое дело.
Правда, еще неизвестно, как отреагирует на очередное вторжение чартерника назначенный перевозчик направления с российской стороны – “Аэрофлот”. В кулуарах, кстати, поговаривают, что первая попытка поднять чартер на Мальту, предпринятая “ФрансТУРС+”, не состоялась именно потому, что гигант авиации сделал этом оператору предложение, от которого тот не смог отказаться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха