+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная навигация на Мальту. Вторая попытка

В редакцию “ГЛ” обратилась одна из московских турфирм с просьбой прояснить перспективы чартерной программы на Мальту (Ту-154, а/к “Русавиа”, консолидатор “Интермедиа-трэвел”), начало которой было намечено на 29 июля, но по каким-то причинам не состоялось.
В телефонном интервью “ГЛ” директор “Интермедиа-трэвел” Игорь Исаев подтвердил невылет своего первого мальтийского рейса, сообщив что на “тушку” набралось всего два десятка пассажиров. Со слов директора, все они за счет фирмы были отправлены на отдых регулярным рейсом Air Malta. В то же время г-н Исаев заверил “ГЛ”, что “с вылетом на 12 августа вопрос решен”. В целях снижения рисков, на эту дату взят менее вместительный Ту-134, оборудованный дополнительными топливными баками. По сообщению консолидатора, билеты активно расходятся, по состоянию на 3 августа было продано 57 кресел. Оставшиеся места планируется заполнить за счет клиентов из регионов.
ия других операторов по Мальте относительно программы “Интермедиа-трэвел” весьма неоднозначны. Одни полагают, что поздний старт программы вкупе с отсутствием блочников и сложностью подтверждения мальтийских отелей в августе оставляет туроператору мало шансов на успех. Но есть и другая точка зрения: мол, цены в $230-240 за кресло (при минимальной “регулярной” цене $340) сделают свое дело.
Правда, еще неизвестно, как отреагирует на очередное вторжение чартерника назначенный перевозчик направления с российской стороны – “Аэрофлот”. В кулуарах, кстати, поговаривают, что первая попытка поднять чартер на Мальту, предпринятая “ФрансТУРС+”, не состоялась именно потому, что гигант авиации сделал этом оператору предложение, от которого тот не смог отказаться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува