+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная навигация на Мальту. Вторая попытка

В редакцию “ГЛ” обратилась одна из московских турфирм с просьбой прояснить перспективы чартерной программы на Мальту (Ту-154, а/к “Русавиа”, консолидатор “Интермедиа-трэвел”), начало которой было намечено на 29 июля, но по каким-то причинам не состоялось.
В телефонном интервью “ГЛ” директор “Интермедиа-трэвел” Игорь Исаев подтвердил невылет своего первого мальтийского рейса, сообщив что на “тушку” набралось всего два десятка пассажиров. Со слов директора, все они за счет фирмы были отправлены на отдых регулярным рейсом Air Malta. В то же время г-н Исаев заверил “ГЛ”, что “с вылетом на 12 августа вопрос решен”. В целях снижения рисков, на эту дату взят менее вместительный Ту-134, оборудованный дополнительными топливными баками. По сообщению консолидатора, билеты активно расходятся, по состоянию на 3 августа было продано 57 кресел. Оставшиеся места планируется заполнить за счет клиентов из регионов.
ия других операторов по Мальте относительно программы “Интермедиа-трэвел” весьма неоднозначны. Одни полагают, что поздний старт программы вкупе с отсутствием блочников и сложностью подтверждения мальтийских отелей в августе оставляет туроператору мало шансов на успех. Но есть и другая точка зрения: мол, цены в $230-240 за кресло (при минимальной “регулярной” цене $340) сделают свое дело.
Правда, еще неизвестно, как отреагирует на очередное вторжение чартерника назначенный перевозчик направления с российской стороны – “Аэрофлот”. В кулуарах, кстати, поговаривают, что первая попытка поднять чартер на Мальту, предпринятая “ФрансТУРС+”, не состоялась именно потому, что гигант авиации сделал этом оператору предложение, от которого тот не смог отказаться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»