+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Астрахань ждет рыбаков и охотников

Мы не раз рассказывали о возможностях отдыха в Астраханской области (R-N № 44 от 22.05, № 46 от 25.05 и др.). Сейчас, когда уже нет июньской мошки и спала июльская жара, дельта Волги с нетерпением ждет рыбаков. А с сентября на водно-болотных угодьях разрешена охота на пернатую, болотную, лесную, полевую дичь.

Сегодня в Астрахани работают свыше 20 туроператоров, располагающих турбазами и плавучими гостиницами в дельте Волги. Они готовы предоставить полный набор туристских услуг для охотников и рыбаков. Варианты проживания - на все вкусы: от плавучих гостиниц категории "люкс" до дешевых летних турбаз. Но везде к услугам гостей опытные егеря, которые доставят охотника к месту перелета и кормежки птицы, а рыбака проконсультируют по всем вопросам лова и покажут самые рыбные протоки. А любителей познавательных туров или просто отдыха на природе приглашает Астраханский биосферный государственный природный заповедник.

За подробностями можно обращаться в Управление международных и внешнеэкономических связей Администрации Астраханской области : (8512) 39-16-73, факс 22-17-09
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне