+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерное соревнование по-испански: "Домодедовские авиалинии" - рекордсмены отстоя

Августовские изменения в чартерных программах испанских туроператоров, затронувшие практически все турцентры страны, довольно интересны, и напоминают подчас гонку вооружений. Обобщив нововведения, планируемые на последний летний месяц, мы получили следующее.
Майорка
Со слов профессионалов, для высокого сезона отели этого острова подтверждаются на удивление хорошо, в результате чего на рынке при существующих 2 рейсах ("Аэрофлот" - консолидатор "Галатур", "AJT" - консолидатор "Бейс Тревел") образовалась дополнительная ниша. Занять её поспешил "Иналекс", объявив о старте собственного чартерного рейса на аэрофлотовском Ил-86. По мнению специалистов, несмотря на то, что первый вылет в прошлый четверг не состоялся, 3 августа рейс всё-таки поднимется, так как мест на других бортах уже просто нет. Вопрос только в том какова будет загрузка нового чартера.
Барселона
Среди новинок наиболее массового испанского направления - пятый Ил-86 от "Натали Турс" ("AJT"), запущенный в конце июля. Кроме этого, разовые вылеты на пиковые даты 19 и 26 августа планирует "Время-Тур", взявший под эти цели Ту-154 у "Оренбургских авиалиний".
Малага
Судя по всему, подрос спрос и на престижный отдых в отелях Коста Дель Соль. Подтверждением этому является дополнительный Ту-154 от "Галатур", поставленный на период с 15 июля до 2 сентября. В разгар высокого сезона с к этому рейсу присоединится Ил-62, консолидируемый "Бейс Тревел", с отстоем в период с 12 по 26 августа.
Тенерифе
С 28 июля любители океанского прибоя и красот вулкана Тэйде, могут прокатиться к месту отдыха не только на Ил-96 "Домодедовских а/л", консолидируемом "Бейс тревел", но и на "трех семерках" от "Галатур" (пятничный рейс на Boeing-777). Другой интересной новинкой являются сразу два двухнедельных отстойника от "Бейс Тревел". Заезды будут выполнены на Ил-62 4 и 11 августа. Таким образом, в середине августа в разных уголках Испанского королевства будут томиться в ожидании туристов целых 3 дальнемагистральных Ил-62, предоставленных "Бейсу" "Домодедовскими авиалиниями". Что-ж, красиво жить не запретишь!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это