+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чартерное соревнование по-испански: "Домодедовские авиалинии" - рекордсмены отстоя

Августовские изменения в чартерных программах испанских туроператоров, затронувшие практически все турцентры страны, довольно интересны, и напоминают подчас гонку вооружений. Обобщив нововведения, планируемые на последний летний месяц, мы получили следующее.
Майорка
Со слов профессионалов, для высокого сезона отели этого острова подтверждаются на удивление хорошо, в результате чего на рынке при существующих 2 рейсах ("Аэрофлот" - консолидатор "Галатур", "AJT" - консолидатор "Бейс Тревел") образовалась дополнительная ниша. Занять её поспешил "Иналекс", объявив о старте собственного чартерного рейса на аэрофлотовском Ил-86. По мнению специалистов, несмотря на то, что первый вылет в прошлый четверг не состоялся, 3 августа рейс всё-таки поднимется, так как мест на других бортах уже просто нет. Вопрос только в том какова будет загрузка нового чартера.
Барселона
Среди новинок наиболее массового испанского направления - пятый Ил-86 от "Натали Турс" ("AJT"), запущенный в конце июля. Кроме этого, разовые вылеты на пиковые даты 19 и 26 августа планирует "Время-Тур", взявший под эти цели Ту-154 у "Оренбургских авиалиний".
Малага
Судя по всему, подрос спрос и на престижный отдых в отелях Коста Дель Соль. Подтверждением этому является дополнительный Ту-154 от "Галатур", поставленный на период с 15 июля до 2 сентября. В разгар высокого сезона с к этому рейсу присоединится Ил-62, консолидируемый "Бейс Тревел", с отстоем в период с 12 по 26 августа.
Тенерифе
С 28 июля любители океанского прибоя и красот вулкана Тэйде, могут прокатиться к месту отдыха не только на Ил-96 "Домодедовских а/л", консолидируемом "Бейс тревел", но и на "трех семерках" от "Галатур" (пятничный рейс на Boeing-777). Другой интересной новинкой являются сразу два двухнедельных отстойника от "Бейс Тревел". Заезды будут выполнены на Ил-62 4 и 11 августа. Таким образом, в середине августа в разных уголках Испанского королевства будут томиться в ожидании туристов целых 3 дальнемагистральных Ил-62, предоставленных "Бейсу" "Домодедовскими авиалиниями". Что-ж, красиво жить не запретишь!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около