+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерное соревнование по-испански: "Домодедовские авиалинии" - рекордсмены отстоя

Августовские изменения в чартерных программах испанских туроператоров, затронувшие практически все турцентры страны, довольно интересны, и напоминают подчас гонку вооружений. Обобщив нововведения, планируемые на последний летний месяц, мы получили следующее.
Майорка
Со слов профессионалов, для высокого сезона отели этого острова подтверждаются на удивление хорошо, в результате чего на рынке при существующих 2 рейсах ("Аэрофлот" - консолидатор "Галатур", "AJT" - консолидатор "Бейс Тревел") образовалась дополнительная ниша. Занять её поспешил "Иналекс", объявив о старте собственного чартерного рейса на аэрофлотовском Ил-86. По мнению специалистов, несмотря на то, что первый вылет в прошлый четверг не состоялся, 3 августа рейс всё-таки поднимется, так как мест на других бортах уже просто нет. Вопрос только в том какова будет загрузка нового чартера.
Барселона
Среди новинок наиболее массового испанского направления - пятый Ил-86 от "Натали Турс" ("AJT"), запущенный в конце июля. Кроме этого, разовые вылеты на пиковые даты 19 и 26 августа планирует "Время-Тур", взявший под эти цели Ту-154 у "Оренбургских авиалиний".
Малага
Судя по всему, подрос спрос и на престижный отдых в отелях Коста Дель Соль. Подтверждением этому является дополнительный Ту-154 от "Галатур", поставленный на период с 15 июля до 2 сентября. В разгар высокого сезона с к этому рейсу присоединится Ил-62, консолидируемый "Бейс Тревел", с отстоем в период с 12 по 26 августа.
Тенерифе
С 28 июля любители океанского прибоя и красот вулкана Тэйде, могут прокатиться к месту отдыха не только на Ил-96 "Домодедовских а/л", консолидируемом "Бейс тревел", но и на "трех семерках" от "Галатур" (пятничный рейс на Boeing-777). Другой интересной новинкой являются сразу два двухнедельных отстойника от "Бейс Тревел". Заезды будут выполнены на Ил-62 4 и 11 августа. Таким образом, в середине августа в разных уголках Испанского королевства будут томиться в ожидании туристов целых 3 дальнемагистральных Ил-62, предоставленных "Бейсу" "Домодедовскими авиалиниями". Что-ж, красиво жить не запретишь!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.