+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерное соревнование по-испански: "Домодедовские авиалинии" - рекордсмены отстоя

Августовские изменения в чартерных программах испанских туроператоров, затронувшие практически все турцентры страны, довольно интересны, и напоминают подчас гонку вооружений. Обобщив нововведения, планируемые на последний летний месяц, мы получили следующее.
Майорка
Со слов профессионалов, для высокого сезона отели этого острова подтверждаются на удивление хорошо, в результате чего на рынке при существующих 2 рейсах ("Аэрофлот" - консолидатор "Галатур", "AJT" - консолидатор "Бейс Тревел") образовалась дополнительная ниша. Занять её поспешил "Иналекс", объявив о старте собственного чартерного рейса на аэрофлотовском Ил-86. По мнению специалистов, несмотря на то, что первый вылет в прошлый четверг не состоялся, 3 августа рейс всё-таки поднимется, так как мест на других бортах уже просто нет. Вопрос только в том какова будет загрузка нового чартера.
Барселона
Среди новинок наиболее массового испанского направления - пятый Ил-86 от "Натали Турс" ("AJT"), запущенный в конце июля. Кроме этого, разовые вылеты на пиковые даты 19 и 26 августа планирует "Время-Тур", взявший под эти цели Ту-154 у "Оренбургских авиалиний".
Малага
Судя по всему, подрос спрос и на престижный отдых в отелях Коста Дель Соль. Подтверждением этому является дополнительный Ту-154 от "Галатур", поставленный на период с 15 июля до 2 сентября. В разгар высокого сезона с к этому рейсу присоединится Ил-62, консолидируемый "Бейс Тревел", с отстоем в период с 12 по 26 августа.
Тенерифе
С 28 июля любители океанского прибоя и красот вулкана Тэйде, могут прокатиться к месту отдыха не только на Ил-96 "Домодедовских а/л", консолидируемом "Бейс тревел", но и на "трех семерках" от "Галатур" (пятничный рейс на Boeing-777). Другой интересной новинкой являются сразу два двухнедельных отстойника от "Бейс Тревел". Заезды будут выполнены на Ил-62 4 и 11 августа. Таким образом, в середине августа в разных уголках Испанского королевства будут томиться в ожидании туристов целых 3 дальнемагистральных Ил-62, предоставленных "Бейсу" "Домодедовскими авиалиниями". Что-ж, красиво жить не запретишь!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.