+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

19 октября может войти в историю российского туризма

Среди компаний, уже забронировавших на Workshop рабочие места, такие, как: "Ланта тур Вояж", "Асент трэвел", "Альтус", ВАО "Интурист".

Все эти компании придают участию в Workshop "I Travel" большое значение.

Помимо туроператоров в Workshop примут участие технологические и Интернет-компании. Среди них: "Аримсофт", "Мегатис", "Turizm.ru", "Инфо-СИТИ".

Workshop организуется компанией "Инфо-СИТИ", которая проводит деловые встречи туриндустрии с 1997 года.

Место проведения "I Travel" - гостиница "Аэростар".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.