+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы больше ездят по Италии, а иностранцы - меньше

Общее число туристов в Италии за первые три месяца нынешнего года выросло на 2,1% благодаря более активным путешествиям итальянцев по своей стране (+2,9%). Число зарубежных туристов за тот же период, наоборот, сократилось на 3,2%. Всего Италию посетило 12,2 млн. туристов. Падение числа иностранцев специалисты объясняют более мягкой, чем обычно, зимой. Из-за плохой погоды сократился поток туристов на горнолыжных курортах. В то же время на юге страны, наоборот, приняли на 7,2% больше иностранных туристов и на 8,1% итальянских, чем в прошлом году. Наиболее популярными регионами в первые месяцы 2000 года были Венеция и Доломитовые Альпы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп