+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

4 месяца тюрьмы за плохое поведение в самолете

Итальянец и канадец приговорены к четырем месяцам тюрьмы за непристойное поведение на борту самолета канадской авиакомпании Skyservice, совершавшего рейс из Торонто в Рим. В полете два друга напились, и, по словам свидетелей, начали вести себя непристойно, угрожая пассажирам и безопасности полета. Самолет даже был вынужден совершить посадку в аэропорту Шеннона (Ирландия), чтобы высадить разгулявшихся пассажиров. Ирландский суд и приговорил их к максимальному наказанию за подобное хулиганство.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.