+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В швейцарском Церматте открыт новый трехзвездочный отель

На швейцарском курорте Церматт открыт новый отель 3* - "Hotel Welcome". В отеле 10 комнат (20 мест), с террас которых открывается впечатляющий вид на Маттерхорн. Уникальная горнолыжная область Церматта открыта для катания на горных лыжах и сноубордах 365 дней в году. Подъемник Furggsattel доставляет на ледник с начала мая до конца июня. Также открыта летняя область катания на Plateau Rosa. Полностью горнолыжная область Церматта открывается в конце ноября. На курорте запрещено движение автотранспорта; ведутся работы по строительству нового терминала в пригороде Цетматта Таш (Tasch). Работы будут закончены к 2007 году, сообщает SKI.RU. Терминал будет включать гараж для парковки на 2000 мест и даст прямой доступ к поезду до Церматта. Новый терминал, совместный проект компаний Matterhorn Gotthard Bahn, Parking Cooperation Tasch и Муниципалитета Таш, будет отвечать всем запросам пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.