+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый автобусный терминал в Таллине уже нуждается в ремонте

В недавно открытом в Таллине подземном автобусном терминале центра "Виру" уже выявлено множество недочетов, в связи с чем в ближайшее время в нем будет начат ремонт. Стоимость терминала составила 60,6 млн. крон. Таллинское автобусное объединение (TAK) направило в городской департамент транспорта и окружающей среды письмо, в котором внимание властей обращается на несколько дефектов, требующих устранения. По мнению водителей автобусов, дорожное покрытие в терминале скользкое, что мешает нормальному движению транспорта, особенно во время дождя. Дорожная разметка в терминале практически стерлась; кроме того, места остановки автобусов необходимо, согласно правилам дорожного движения, разметить желтой зигзагообразной линией. Неполадки замечены и на наклонном выезде из терминала, сообщает DELFI. В ближайшее время запланировано начать ремонт въезда в терминал. Ведутся также поиски наилучшего решения в части автобусных остановок, после чего будет нанесена необходимая разметка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри