+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот - в числе лучших авиакомпаний по финансовым показателям

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" по итогам 2003 года включена в TOP-25 мировых авиакомпаний по финансовым показателям. В только что опубликованном в июльском номере авторитетного международного журнала Air Transport World (ATW) списке Аэрофлот занял 13-е место по показателю "Чистая прибыль" и 20-е место по показателю "Операционная прибыль". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Как уже сообщалось ранее, по итогам 2003 года чистая прибыль ОАО "Аэрофлот" составила $126,7 млн., доходы - $1 716,0 млн. (по МСФО). ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" - крупнейшая российская авиакомпания, 51% ее акций принадлежит государству. Основана в 1923 году, контролирует порядка 11% внутреннего и 39% международного рынка авиаперевозок России. Журнал Air Transport World - ведущий международный авиационный журнал, издается более 40 лет и имеет 40 тысяч подписчиков по всему миру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.