+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Ryanair уволила персонал за полет в туалете

Как уже сообщалось, авиакомпания Ryanair экономит практически на всем для того, чтобы сделать перевозки как можно более дешевыми. Недавно политика компании привлекла пристальное внимание авиационных властей. На рейс из Жироны в Дублин было продано значительно больше мест, чем предусмотрено, и самолет вылетел переполненным. Таким образом, двум членам экипажа пришлось провести весь полет в кабине туалета. После обнародования этих данных члены экипажа были уволены. Расстался с местом работы и пилот, давший разрешение на полет в таких условиях, сообщает соб. корр. Компания Ryanair заявила об инциденте в прошлую пятницу. По заявлению низкобюджетного авиаперевозчика, такого не случалось никогда за всю 20-и летнюю историю авиакомпании. Ассоциация авиации Ирландии начала расследование инцидента.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в