+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в Швейцарии, а ресторан отеля - во Франции

Отель The Arbez находится прямо на франко-швейцарской границе, в живописном горном месте на стороне Швейцарии. Благодаря этому отель предлагает своим постояльцам уникальную возможность: его постояльцы могут есть и спать в обеих странах одновременно. Здание было построено в 1863 году швейцарским землевладельцем, а с 1920 года в нем разместился отель, сообщает соб. корр. Во время Великой Отечественной войны здание использовали как убежище для участников сопротивления. Сейчас отель предлагает своим гостям уникальную возможность спать головой в Швейцарии, а ногами - во Франции. The Arbez Hotel, стоящий на двух границах - единственный подобный отель.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал