+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Быстрая регистрация для пассажиров без багажа в аэропорту Шереметьево

В международном аэропорту "Шереметьево" на федеральных линиях первого терминала введены в эксплуатацию стойки регистрации для пассажиров без багажа. Теперь путешествующие налегке туристы могут зарегистрироваться непосредственно перед посадкой на рейс; им не придется проходить общую очередь на досмотр багажа, что значительно сократит для них время прохождения предполетных формальностей. К тому, же для этой категории пассажиров предусмотрены отдельные проходы на посадку, сообщает ИА "Росбалт". Всего в аэропорту насчитывается 80 стоек регистрации. До конца года планируется открыть дополнительные стойки для пассажиров без багажа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.