+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Екатеринбург развивает сферу въездного туризма.

В администрации города состоялась встреча заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева с представителями компаний-авиаперевозчиков. Контеев представил собравшимся проект программы развития въездного туризма в столице Урала и пригласил их принять участие в работе городского координационного совета по туризму. Вице-мэр отметил, что долгое время в городе не уделялось должного внимания въездному туризму, однако в последнее время ситуация изменилась. В частности, в Екатеринбурге увеличивается количество гостиниц, облик уральской столицы все больше приближается к европейскому стандарту. В городе появляется информация для туристов на иностранных языках. Разработан проект создания справочной службы для туристов в аэропорту "Кольцово", сообщает АПИ. Представители компаний-авиаперевозчиков выразили готовность к сотрудничеству. В частности, некоторые из них готовы рассмотреть вопрос о размещении информации о Екатеринбурге в салонах пассажирских авиалайнеров. На встрече присутствовали представители британских, чешских, узбекских и уральских авиалиний, "Аэрофлота" и "Трансаэро".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи