+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания "Пулково" начнет выполнять чартерные рейсы в Марокко и на остров Корфу

Петербургское авиапредприятие "Пулково" за первые 6 месяцев 2004 года осуществило в общей сложности 477 чартерных рейсов, что на 164 рейса больше, чем за тот же период 2003 года (рост - 52%). Как сообщили сегодня ИА "REGNUM" в пресс-службе авиапредприятия, количество перевезенных на чартерных рейсах пассажиров увеличилось на 78 тыс. человек, что на 76% превышает уровень первого полугодия 2003 года. Основной рост объемов перевозок достигнут по следующим направлениям: в весенне-зимний период: Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх) - прирост 50%, Великобритания (Лондон) - почти в 4 раза, ОАЭ (Дубай) - в 3 раза; в весенне-летний период: Турция в 2 раза, Франция - прирост 40%. Во втором полугодии 2004 года ожидается дальнейшее увеличение количества рейсов как на Ту-154М, так и на Ил-86, за счет увеличения объемов перевозок в пункты Турции (+30-40% к уровню 2003 года) и Франции (+25%). Появятся новые направления чартерных полетов: Марокко (Агадир) и Греция (о.Корфу).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір