+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый слоган Аэрофлоту придумывали целый год

Сегодня ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" официально объявило новый девиз авиакомпании, который наилучшим образом отражает сущность обновленного брэнда компании. Новым слоганом стал "Искренне Ваш. Аэрофлот". Работа по его выбору проводилась совместно с агентством FCB Media Arts на протяжении почти года. В рамках тестирования разработанных вариантов в апреле 2004 года на сайте авиакомпании www.aeroflot.ru был проведен открытый конкурс "Лучший девиз Аэрофлота". В конкурсе приняли участие 915 человек из 46 городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья - представители 77 фирм и компаний, люди разных возрастов и профессий. Победителем стал москвич Георгий Петрович Панков, награжденный турпутевкой в Объединенные Арабские Эмираты на два лица с проживанием в шестизвездочном суперотеле "Парус". Призы второй степени - бесплатные билеты для полета по любому маршруту авиакомпании - получили еще 4 участников конкурса. Все участники получили призовые баллы по программе поощрения часто летающих пассажиров "Аэрофлот Бонус", сообщает пресс-служба авиакомпании. Конкурс на новый слоган стал очередным этапом в масштабной программе ребрэндинга Аэрофлота,. В ее рамках разработаны новые ценности компании, ставшие основой рекламной стратегии, а также изменены корпоративные цвета (синий, оранжевый, серебряный), окраска самолетов и наземной техники, форма летного и наземного персонала. Как считает коммерческий директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Евгений Бачурин, новый слоган достаточно точно передает концепцию брэнда, в основе которой - забота о пассажире. Именно эта мысль последовательно воплощается от принятого ранее девиза рекламной кампании 2003 года "Потому, что от души" к новому слогану : "Искренне Ваш".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.