+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация международного терминала в аэропорту Иркутска.

Международный терминал ФГУП "Аэропорт - Иркутск" будет отремонтирован. Планируется провести внутреннюю реконструкцию с перепланировкой залов, установкой дополнительного оборудования для увеличения пропускной способности и повышения качества досмотра пассажиров. Внешний косметический ремонт и международного, и основного терминалов будет завершен к началу Байкальского Экономического Форума, который откроется в сентябре. Время для капремонта здания международного терминала выбрано не случайно. Как сообщает ИА "REGNUM", сейчас предприятие не может закрыть аэропорт из-за большого туристического потока. В настоящее время проводится лишь текущий ремонт взлетно-посадочной полосы, потом проведут внешнюю отделку, а уже после того, как туристов станет меньше, начнется внутренняя реконструкция терминала.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо