+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Люцерне во время полета на воздушном шаре погибла туристка.

Полет на воздушном шаре в Швейцарском Музее транспорта города Люцерн закончился для группы туристов трагически. Из-за сильного порыва ветра воздушный шар врезался в стену музея. Пассажиры получили травмы, одна туристка погибла в результате полученных ранений после падения на землю. По заявлению властей, сила ветра была оценена неправильно, что повлекло столкновение шара со стеной. Это - первый инцидент с воздушным шаром Hiflyer со времени его открытия в 2000 году, сообщает соб. корр. Воздушный шар, прикрепленный к земле стальным канатом - популярный аттракцион в музее. Шар поднимается на высоту 140 метров, и посетители музея могут наслаждаться видом Люцерна и озером.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.