+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Люцерне во время полета на воздушном шаре погибла туристка.

Полет на воздушном шаре в Швейцарском Музее транспорта города Люцерн закончился для группы туристов трагически. Из-за сильного порыва ветра воздушный шар врезался в стену музея. Пассажиры получили травмы, одна туристка погибла в результате полученных ранений после падения на землю. По заявлению властей, сила ветра была оценена неправильно, что повлекло столкновение шара со стеной. Это - первый инцидент с воздушным шаром Hiflyer со времени его открытия в 2000 году, сообщает соб. корр. Воздушный шар, прикрепленный к земле стальным канатом - популярный аттракцион в музее. Шар поднимается на высоту 140 метров, и посетители музея могут наслаждаться видом Люцерна и озером.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня