+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге откроется отель "Амбассадор" 4*

В конце апреля 2005 г. в Санкт-Петербурге откроется отель "Амбассадор" класса 4 звезды. Управляющей компанией новой гостиницы является ЗАО "Петербургские отели". Общая сумма инвестиций в проект составит 28 млн. евро. Девятиэтажный гостиничный комплекс "Амбассадор" площадью 18 тыс. кв. рассчитан на 256 номеров, расположенных с 3-го по 8-ой этаж, в том числе 13 - одноместных, 235 - двухместных, 7 - номеров-люкс, апартаменты "президент". Все номера обеспечены централизованной системой кондиционирования воздуха, сообщает АБН. На первом этаже расположится ресторан на 150 мест с банкетным залом на 20 мест, лобби-бар, магазины, фитнес-центр с саунами, плавательным бассейном (16 метров), тренажерным залом, массажным кабинетом и салоном красоты. На девятом этаже будет работать двухуровневый VIP ресторан на 190 мест с видом на исторический центр города и Исаакиевский собор, а также галерея - зимний сад с баром. Конференц-зал на девятом этаже на 140 мест планируется оснастить проекционной системой, устройствами для синхронного перевода и объемным звуком для кинопросмотра. Также в гостинице предусмотрены помещения для переговоров, оборудованные конференц-системой с индивидуальными микрофонами, проекционной системой и синхронным переводом. Техническое оснащение гостиницы соответствует современным стандартам: IP-связь, доступ к интернету. В каждом номере будет мини-сейф. В цокольном этаже предусмотрена автостоянка на 24 машины. Все надземные этажи связаны 4-мя гостевыми и 3-мя грузопассажирскими лифтами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.