+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" внедряет новые технологии

Авиакомпания "Сибирь" подписала пятилетний контракт с компанией SITA Information Networking Computing (INC) на использование интегрированного комплекса систем в области продажи перевозок и обслуживания пассажиров. Использование новых систем позволит значительно повысить уровень обслуживания пассажиров, упростить процесс продажи перевозки, а также сократить расходы авиакомпании. Выбор авиакомпанией "Сибирь" решения в области управления доходами STRATEGY (revenue management) может принести реальное повышение доходов в течение короткого срока. "Приобретенные технологии будут приносить максимальный эффект вместе с ростом авиакомпании. Мы очень рады, что "Сибирь" выбрала нашу компанию в качестве партнера для движения вперед",- заявил Илья Гутлин, Региональный Вице-Президент SITA INC. По данным Airline Business Magazine, "Сибирь" является четвертой авиакомпанией в мире по темпам роста и первой авиакомпанией России, которая стала победителем номинации Excellence in Corporate Strategy издания Flight International. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, стратегический план авиакомпании предусматривает расширение присутствия на авиационном рынке вместе с повышением качества обслуживания пассажиров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку