+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-туризм в Великобритании будет развиваться

В октябре этого года представители более 100 туристических агентств, занимающихся бизнес-туризмом, руководители крупных корпораций, а также ведущие журналисты из стран Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Америки соберутся в Уэльсе на съезде "Discovery", который организует VisitBritain, Британское Управление по Туризму. В течение двух дней делегаты съезда, а также около 40 деловых партнеров из Великобритании, включая представителей отелей, национальных и региональных управлений по туризму, примут участие в мероприятиях, посвященных развитию индустрии бизнес-туризма. Принимающей стороной выступит Celtic Manor Resort. Список участников уже включает в себя The Old Course Hotel, The Grove, Leeds Castle, The Landmark London, Wedgewood Britain, а также недавно сформированную организацию MeetEngland. Об этом сообщает VisitBritain. Стратегия VisitBritain нацелена на популяризацию Великобритании как туристического направления по всему миру, а Англии - как направления для внутреннего туризма. Маркетинговые кампании, разработанные при непосредственном участии партнеров VisitBritain, осуществляются на всех ключевых туристических рынках. Статистика показывает, что в 2003 году страну посетили 24.8 миллиона иностранных туристов (на 2% больше, чем 2002). Их расходы составили 11.9 миллиардов фунтов. При этом ежегодно в Соединенное Королевство совершается около 7 миллионов визитов, так или иначе связанных с бизнесом; уровень расходов бизнесменов, посещающих страну, достигает 3.5 миллиардов фунтов. Съезд "Discovery" поможет заново открыть многообразие возможностей, которые может предложить Великобритания для бизнес-туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.