+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы, кемпинги и мотели в Ленинградской области будут открываться ежемесячно

В Ленинградской области планируется ежемесячно открывать 2-3 новых объекта, предназначенного для размещения туристов. Об этом заявил вице-губернатор Ленинградской области Григорий Двас во вторник на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. Как сообщает Интерфакс, областные власти рассчитывают, что "к концу 2007 года количество гостиниц, мотелей, кемпингов и других объектов для размещения туристов вырастет с 360 до 500. Это позволит увеличить к концу 2007 года поток туристов в Ленинградскую область в два раза - до двух миллионов человек в год". Вице-губернатор также отметил, что в прошлом году Ленинградскую область посетил 1 млн. туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба