+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым стали приезжать жители стран Балтии.

В этом курортном сезоне впервые после распада СССР в Крым стали приезжать жители стран Балтии. С начала лета здравницы Крыма приняли большую партию отдыхающих из Литвы и Эстонии. Интерес к отдыху в Крыму проявляет и Латвия, хотя и в меньшей степени. Эстонцы и литовцы хвалят возросший сервис на курортах Крыма, относительную дешевизну и разнообразие развлечений. При этом гости из Прибалтики отмечают, что большим минусом черноморских курортов является неухоженность пляжей и большое количество мусора. В этом году вырос приток в Крым белорусов - они занимают второе место, сообщает ИС "Крым для россиян". Первое же разделили между собой украинцы и россияне. Россияне и белорусы, в основном, предпочитают недорогой и малокомфортабельный отдых в частном секторе Черноморского и Ленинского районов Крыма. Местные базы отдыха почти на 80% заняты туристами из этих стран. Жителей Прибалтики привлекает изысканный отдых, поэтому они в первую очередь интересуются наличием на курорте аквапарка, аттракционов, гостиниц уровня не ниже четырех звезд.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит