+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр увеличит объем рекламы в России.

В 2005 г. бюджет московского представительства Кипрской организации по туризму вырастет до $1,6 млн. (в нынешнем году - $1 млн.). Об этом заявил глава столичного турофиса республики Димитрис Димитриу. По мнению экспертов, власти острова опасаются продолжения спада турпотока из России и потому намерены увеличить объемы рекламы в прессе. Сейчас наша страна занимает третье место по числу отдыхающих на пляжах Кипра, уступая лишь Великобритании и Германии, сообщает ИС "Банко". Ведущие туроператоры направления таким мерам только рады. Они говорят, что кипрский турофис - один из лучших в Москве. Он всегда готов к диалогу с турбизнесом, выделяет крупные суммы на рекламную поддержку туроператоров, вплоть до частичного финансирования издания каталого. Кипрская организация по туризму несколько раз в год собирает крупнейших игроков направления на совещания по координации рекламных кампаний и на протяжении сезона поддерживает с туроператорами постоянный контакт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом