+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кипр увеличит объем рекламы в России.

В 2005 г. бюджет московского представительства Кипрской организации по туризму вырастет до $1,6 млн. (в нынешнем году - $1 млн.). Об этом заявил глава столичного турофиса республики Димитрис Димитриу. По мнению экспертов, власти острова опасаются продолжения спада турпотока из России и потому намерены увеличить объемы рекламы в прессе. Сейчас наша страна занимает третье место по числу отдыхающих на пляжах Кипра, уступая лишь Великобритании и Германии, сообщает ИС "Банко". Ведущие туроператоры направления таким мерам только рады. Они говорят, что кипрский турофис - один из лучших в Москве. Он всегда готов к диалогу с турбизнесом, выделяет крупные суммы на рекламную поддержку туроператоров, вплоть до частичного финансирования издания каталого. Кипрская организация по туризму несколько раз в год собирает крупнейших игроков направления на совещания по координации рекламных кампаний и на протяжении сезона поддерживает с туроператорами постоянный контакт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.