+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот начинает программу олимпийских перевозок.

Сегодня первые спортсмены - олимпийцы вылетят самолетом Аэрофлота в Грецию. Рейс Су 291 Москва - Афины (вылет из московского аэропорта Шереметьево-2 в 21-25, прибытие в Афины в 23-50) доставит членов сборной команды России по спортивной гимнастике на греческую землю. До конца месяца - 30 и 31 июля - еще две группы олимпийцев прибудут в Афины. Массовый вылет спортсменов на XXVIII Олимпиаду, которая пройдет в Афинах (Греция) с 13 по 29 августа 2004 года, начнется 1 августа регулярными рейсами Аэрофлота. С 8 августа будет выполняться специальная чартерная программа, а завершатся олимпийские перевозки 1 сентября 2004 года. По традиции, ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" выступает официальным перевозчиком олимпийской сборной России, сообщает пресс-служба авиакомпании. Помимо семи регулярных рейсов в неделю, Аэрофлот на время Олимпиады вводит 9 дополнительных рейсов. Перевозка более двух тысяч спортсменов, членов официальных делегаций и гостей Олимпиады в Афины, а также доставка объемного и сложного в транспортировке спецбагажа будет осуществляться самолетами Boeing 777, А 310, A 319, A 320, Ил-96 и Ту-154М. Также предполагается перевезти более пяти тысяч туристов. Российские болельщики смогут воспользоваться регулярными рейсами Аэрофлота Су 291/292 и Су 295/296 Москва - Афины - Москва, которые в период Олимпийских перевозок будут выполняться на самолетах большей вместимости А 310 и Ил-96 в трехклассной компоновке (первый, бизнес и экономический классы обслуживания). В сентябре Аэрофлот осуществит перевозку спортсменов-инвалидов, членов официальных делегаций и гостей на "Паралимпийские игры", которые пройдут также в Афинах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.