+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первые плоды оживления туризма в Израиле.

По данным налоговых органов о поступлении налога на добавленную стоимость (НДС), в июне в Израиле начался рост продаж в различных торговых заведениях. Особенно заметно возрос оборот ресторанов, кафе и сувенирных магазинов, сообщает JNews.co.il. Продажи сувенирных магазинов - в том числе, торгующих предметами иудаики и драгоценностями, - возросли в июне на 8%. Этот рост обусловлен, прежде всего, оживлением заграничного туризма. Оборот ресторанов и кафе увеличился в июне на 5%, что также связано с увеличившимся притоком туристов из-за границы. При том в торговле продовольствием отмечена противоположная тенденция - здесь продажи в июне снизились на 1%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.