+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый "олимпийский рекорд": 2500 евро за недельное проживание.

Расчеты туроператоров поправить неблагополучную ситуацию на греческом направлении за счет Олимпийских игр в Афинах, похоже, обернутся новым фиаско. Таковы неутешительные прогнозы специалистов, которые уже сегодня фиксируют очередную волну спада, сообщает ИС "Банко". "В начале сезона мы планировали увеличить объемы перевозок на время Олимпиады, - поделился генеральный директор компании "Музенидис Тур" Владимир Музенитов. - Но сейчас готовы на существенные скидки, чтобы хоть как-то заполнить имеющиеся борта". Как считают туроператоры, виноваты греческие хотельеры с их непомерно возросшим аппетитом. Они подняли цены на поистине рекордную высоту. Так, минимальная стоимость "олимпийского" пакета, включающего недельное проживание в приличной трехзвездочной гостинице в 85 км от Афин, сегодня составляет примерно 2500 евро. Впрочем, в Греции все-таки сохранились места, которые августовская лихорадка обошла стороной. Но они, словно маленькие островки в море всеобщего удорожания, остаются незамеченными массовым туристом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.