+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пригороде Петербурга сошел с рельсов поезд.

На Октябрьской железной дороге идут восстановительные работы. Накануне вечером в пригороде Санкт-Петербурга сошел с рельсов локомотив и один из вагонов пассажирского поезда "Петербург - Рига". Пострадавших нет. Как сообщает телекомпания НТВ, движение поездов было блокировано. На место срочно прибыли спасатели, ремонтные бригады и руководство железной дороги. Трагедии не произошло только чудом. По словам очевидцев, когда вагон сошел с рельсов, на него упал столб линий электропередачи. По предварительным данным причиной аварии стала не проблема железнодорожного полотна, а колесная пара вагона. Этот пассажирский состав формируют в Латвии, и уже в ближайшие часы на месте происшествия ждут комиссию из Риги. Сейчас Витебский вокзал Санкт-Петербурга уже работает в нормальном режиме. Поезда прибывают и отправляются по расписанию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.