+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прокат автомобилей для геев открылся в Великобритании

Первая в мире компания по прокату автомобилей, обслуживающая геев, открылась в Великобритании. Предполагается, что ее клиентами станут и официальные лица, сообщает Autonews.ru. Логотип и сайт компании GayCar выполнены в цветах радуги (символика гомосексуалистов). Хотя фирма не отказывается работать с гетеросексуальными клиентами, однако, по мнению ее руководства, "натуралы" вряд ли сами решатся пойти в компанию с таким названием.Как сказал директор GayCar Стив Селлерс, идея создания такой фирмы появилась от желания предоставить гомосексуалистам, терпящим зачастую не совсем корректное обращение, самый лучший сервис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.