+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прокат автомобилей для геев открылся в Великобритании

Первая в мире компания по прокату автомобилей, обслуживающая геев, открылась в Великобритании. Предполагается, что ее клиентами станут и официальные лица, сообщает Autonews.ru. Логотип и сайт компании GayCar выполнены в цветах радуги (символика гомосексуалистов). Хотя фирма не отказывается работать с гетеросексуальными клиентами, однако, по мнению ее руководства, "натуралы" вряд ли сами решатся пойти в компанию с таким названием.Как сказал директор GayCar Стив Селлерс, идея создания такой фирмы появилась от желания предоставить гомосексуалистам, терпящим зачастую не совсем корректное обращение, самый лучший сервис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В