+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открылся бар для плача.

На первом этаже одной из гостиниц города Нанкина появился бар для плача. Он имеет площадь всего лишь около 9 квадратных метров. Внутри стоит диван и два стола, на которых поставлены перцовая водка и лук для вызывания слез. В баре имеется также запас стаканов для битья, сообщает "Голос России". Хозяин бара раньше владел брачной конторой. Он обнаружил, что многие люди по различным причинам желают поплакать. Однако у них это не получается. Поэтому он решил открыть "Бар плача". За час пребывания в баре клиент платит 50 юаней. В настоящее время ежедневно бар плача посещают более 10 человек. Бизнес идет неплохо. Более 80 процентов посетителей - женщины; очень много приезжих. Многие приходят в бар поплакать из-за неразделенных чувств.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.