+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге пройдет фестиваль культуры "Европеада".

Традиционный фестиваль культуры и искусства народов Европы "Европеада-2004", который с 1964 года ежегодно проводится в одном из городов европейских стран, в нынешнем году впервые пройдет в Риге. Как сообщает РИА "Новости", он продлится пять дней, с 21 по 25 июля. В столицу Латвии приедут четыре тысячи представителей из более чем 20 стран Европы. Выступления участников "Европеады" состоятся в концертных залах, а также в парках, на стадионах и площадях города. Президент международного комитета "Европеады" Бруно Тетерс в беседе с журналистами особо отметил тот факт, что фестиваль "впервые выходит за пределы послевоенных границ Западной Европы". По его словам, "никто за прошедшие 50 лет не помешал народам Балтии сохранить себя и свою культуру".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги