+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уфимском аэропорту откроется магазин duty free.

Компания Gebruder Heinemann (Германия) к первому октября планирует открыть в здании международного аэропорта "Уфа" первый магазин беспошлинной торговли duty free. По словам генерального директора компании по продажам за рубежом Майкла Роджерса, группа сотрудников Gebruder Heinemann уже прибыла в Уфу для решения связанных с этим организационных вопросов. М.Роджерс отметил, что компания готова "к хорошему обороту, так как число международных рейсов в Уфе растет с каждым годом". Он подчеркнул, что из годового торгового оборота Gebruder Heinemann в 800 млн. евро 55% приходится на магазины, расположенные в России. Gebruder Heinemann работает на международном розничном рынке сопровождения туристов товарами и услугами в аэропортах, морских портах и на границах между странами. Сеть компании включает более 100 магазинов duty free в крупнейших аэропортах 14 стран мира, сообщает Интерфакс. В России магазины Gebruder Heinemann работают в аэропортах Шереметьево, Домодедово, Минеральных вод, Владивостока, Екатеринбурга. Из международного аэропорта "Уфа" еженедельно совершается до 20 международных рейсов. В настоящий момент в здании аэропорта имеется более 100 кв. метров свободных площадей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року