+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Уфимском аэропорту откроется магазин duty free.

Компания Gebruder Heinemann (Германия) к первому октября планирует открыть в здании международного аэропорта "Уфа" первый магазин беспошлинной торговли duty free. По словам генерального директора компании по продажам за рубежом Майкла Роджерса, группа сотрудников Gebruder Heinemann уже прибыла в Уфу для решения связанных с этим организационных вопросов. М.Роджерс отметил, что компания готова "к хорошему обороту, так как число международных рейсов в Уфе растет с каждым годом". Он подчеркнул, что из годового торгового оборота Gebruder Heinemann в 800 млн. евро 55% приходится на магазины, расположенные в России. Gebruder Heinemann работает на международном розничном рынке сопровождения туристов товарами и услугами в аэропортах, морских портах и на границах между странами. Сеть компании включает более 100 магазинов duty free в крупнейших аэропортах 14 стран мира, сообщает Интерфакс. В России магазины Gebruder Heinemann работают в аэропортах Шереметьево, Домодедово, Минеральных вод, Владивостока, Екатеринбурга. Из международного аэропорта "Уфа" еженедельно совершается до 20 международных рейсов. В настоящий момент в здании аэропорта имеется более 100 кв. метров свободных площадей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле