+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка INWETEX пройдет в Петербурге.

Туристическая выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET пройдет с 5 по 7 октября в Санкт-Петербурге. Одновременно с выставкой состоится форум "Туризм и курорты", в рамках которого будут организованы конференции, круглые столы и презентации, посвященные наиболее важным вопросам туристической и санаторно-курортной индустрии. Как сообщает ИА "Росбалт", в выставке примут участие туроператоры и турагенты, отели, страховые компании, национальные ассоциации, транспортные компании, специализированные СМИ и другие предприятия индустрии туризма. В 2003 году в выставке приняли участие 385 компаний из 31 страны мира. Экспозицию посетили свыше 10 тысяч человек из 30 стран мира, из них 4 тысячи - специалисты индустрии туризма.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,