+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Екатеринбурга началось строительство международного терминала.

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" начинается строительство международного пассажирского терминала, на которое потребуется $18 миллионов. Уже подготовлена строительная площадка, ведутся работы по подводу коммуникаций. Кроме того, готовится проектная документация по модернизации грузового терминала и аэропортовой гостиницы. Реконструированы будут зал прибытия внутренних российских рейсов и здание старого аэровокзала, сообщает ИА "REGNUM". В 2005 году также начнется первый этап реконструкции аэродрома. Уже ведется подготовка к капитальному ремонту и восстановлению взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек, мест стоянок воздушных судов, светосигнального и радио-оборудования. Весь проект по реконструкции аэродрома оценивается в $30 миллионов. Стоимость работ на первом этапе - порядка $10 миллионов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид