+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Екатеринбурга началось строительство международного терминала.

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" начинается строительство международного пассажирского терминала, на которое потребуется $18 миллионов. Уже подготовлена строительная площадка, ведутся работы по подводу коммуникаций. Кроме того, готовится проектная документация по модернизации грузового терминала и аэропортовой гостиницы. Реконструированы будут зал прибытия внутренних российских рейсов и здание старого аэровокзала, сообщает ИА "REGNUM". В 2005 году также начнется первый этап реконструкции аэродрома. Уже ведется подготовка к капитальному ремонту и восстановлению взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек, мест стоянок воздушных судов, светосигнального и радио-оборудования. Весь проект по реконструкции аэродрома оценивается в $30 миллионов. Стоимость работ на первом этапе - порядка $10 миллионов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи